大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

字号

深圳市宝安检察院承诺 公开公正办理梁丽案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:57 来源: 广州日报 发表评论 (0)

5月12日A29珠三角新闻版

  清洁公司:随时欢迎梁丽回来

  梁丽和其丈夫得到了单位的支持。昨日,记者联系到了梁丽被捕前的工作单位深圳玉皇清洁公司,该公司的负责人张青说:“我们很同情梁丽的遭遇,现在我们没有和她解聘,她还是我们的员工,公司随时欢迎梁丽回来上班。”

  在梁丽案中,另外两名涉案人员曹某和马某原来也是该公司的员工,据梁丽的代理律师司贤利称,曹某和马某都被公安机关认定不构成犯罪,已经被释放。张青告诉记者,曹某和马某从看守所出来后,就自动离职了,现在也联系不上他们。

  梁丽的丈夫刘建华工作的工厂劲嘉集团也很同情刘建华一家的遭遇,刘建华告诉记者,工厂领导知道此事后,给了他很多方便,允许他有事情的时候就临时请假,依旧计算当天的工资。这让家境已经非常困难的刘建华非常感激。

    广州日报申文峰

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻