大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

认准黄钢瓶 选择正规军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

深圳市燃气集团提醒市民:安全用气记心头 平安祥和好过冬

 

深圳新闻网讯  (深圳晚报记者 蔡志军 文/图)进入冬天,西安“11·14”燃气爆炸事故,使得用气安全再次引发公众关注,安全的警钟再次敲响。

作为保障深圳市瓶装液化气安全稳定供应的主导企业,深圳市燃气集团股份有限公司视安全如生命,始终贯彻“安全最优先权”的原则,坚持从气源批发到瓶装气零售,环环相扣,严把质量关、安全关。随着一轮轮冷空气的来袭,气温逐渐转凉,居民用气量开始攀升。为了保障全市用户今冬明春用气安全,近日,燃气集团未雨绸缪,积极开展今冬明春安全大检查活动,针对生产过程及安全管理中可能存在的隐患等进行全面检查,保障全市80万瓶装气用户能够在冬季用上放心气、优质气、顺心气。冬季是燃气事故高发期,如何才能保证冬季用气的安全,燃气集团的专家提醒广大市民,冬季用气,安全有窍门。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻