大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

认准黄钢瓶 选择正规军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:07来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

由于深燃石油气有限公司在深圳市瓶装液化石油气行业中处于领先地位,因此也广遭“黑气”假冒之苦,特别是许多个体经营者专门回收公司外流的钢瓶来欺骗消费者,那么如何才能用上深燃石油气公司的瓶装气呢?市民可从以下几个方面加以鉴别:

1.“83800000”为深燃石油气有限公司唯一对外的全市统一服务电话,消费者只需拨打这个号码就可以确保您所购买到的是该公司产品。目前已开通手机短信订气和手机无线城市网上订气服务,详情请登录www.83800000.com.cn查询。

2.石油气公司为家庭用户提供安全型黄色专用钢瓶,而且全面实行钢瓶标签管理,请消费者注意核对电脑打印单据及钢瓶标签信息是否与实物一致。

3.石油气公司员工统一穿有“深圳燃气”的标识及“83800000”服务电话的工作服,佩戴工作证,且不允许私留手机或其他电话给客户。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻