大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

口岸部分保安不务正业 利用职务之便捞外快

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:46来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

    深圳特区报

  罗湖边检:

  保安属于保安公司 查证推销属于越权

  这些保安到底归哪个部门管理呢?

  昨日,记者首先致电罗湖口岸管理处,但该管理处两个电话始终无人接听。随后,记者又致电罗湖口岸派出所,一名警官表示,在联检大楼门口的保安员不是派出所的治安员。紧接着,记者又电话采访了罗湖出入境边防检查站,一名工作人员表示,联检大楼内的保安归他们管理,但大楼外的保安是罗湖口岸管理处通过保安公司聘请的。由管理处统一管理。对于记者反映的情况,该工作人员表示,保安员的工作主要就是维护秩序,确保旅客生命财产安全,根本没资格查看旅客证件,更不应该不务正业帮旅行社拉业务,他们将向管理处反映,并对此进行调查处理。

  (请李小姐领取报料奖100元)

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻