大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“沉香树杀手”落网 公安连擒13名盗砍分子

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:15来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

盗砍现场,人赃并获。

  连擒13名盗砍分子

  别行动队队员兵分两路,一部分在警犬队的协助下,把守住进入林区的各个路口。另一部分进入盗伐现场悄然设伏。

  凌晨的夜色里,目标出现了,6个鬼祟的黑影,刀、锯、斧、锤,各种作案专业工具一应俱全。

  凌晨的气温骤降到摄氏2℃。埋伏的别动队员屏住呼吸一动不动。

  “咣”,一个家伙用砍刀砍在树身上。等的就是这一刻,10多名埋伏的队员一声呐喊冲了出来。6名沉香杀手瞬间石化,刀、锯、斧、锤举在手里,人却呆在当地。

  扑倒。按住。上铐。6名沉香杀手成擒,别动队员却没法休息,继续在现场附近搜查。下午4时,埋伏在密林中的别动队员发现,有7个人沿着山道行走,都带着刀、锯、斧、锤等专业盗伐工具,还背着麻袋。民警拦住盘查,7个人面如土色,搜其麻袋,竟装满新砍沉香木块。人赃并获,7个“沉香杀手”又落网了。

    申文峰

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻