大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“深港微笑关爱工程”公益活动在深正式启动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:25来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

————暨香港“无牙仔”网友见面会在深举行

深圳新闻网讯 2011年12月22日下午,由深圳多家媒体携手远东妇儿科医院共同发起的“深港微笑关爱工程”公益活动启动仪式在深圳远东妇儿科医院二楼举行。出席本次活动的,除了各媒体代表、远东医院副院长张秋娟,还有备受关注的香港“无牙仔”冯嘉荣和关心他的部分网友。

会上,“无牙仔”详细介绍了他治牙前后的心理历程,其治疗之前的牙齿状况让现场的与会人员唏嘘不止,与他现在的斯文型男形象大相径庭。他说,希望发生在自己身上的真实情况,能够给更多的年轻人带去治牙的勇气和信心,希望更多的年轻人不再因牙齿而让生活受到影响。张秋娟院长指出,通过冯嘉荣他们发现深港地区有一些牙齿状况极差,但是因为经济原因而无法医治的年轻人,为了让更多的口腔患者得到专业的治疗,远东医院携各媒体发起本次公益活动,旨在通过爱心援助等公益形式解决这些年轻人的口腔问题,倡导深圳“送人玫瑰,手有余香”的关爱精神,让这个社会多一些笑容。最后,“无牙仔”与媒体和网友们进行了互动和交流,网友们纷纷提出各种问题,现场气氛热烈温情。

据悉,深圳远东妇儿科医院建院以来,除了致力于提供人性化舒适医疗之外,还一直热衷各种公益活动,为深港地区的广大市民看病带来诸多实惠,本次“深港微笑关爱工程”公益活动更是得到该院领导的大力支持。

本次公益活动的时间将从2012年1月1日至1月22日,活动期间,远东妇儿科医院将会减免30%-40%的优惠。另外,会分别于1月中旬和2月中旬举办两场口腔健康保健知识科普讲座,让更多的人了解到口腔保健的重要性,也让更多的人知道在平时生活中该如何进行口腔护理。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻