大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"妙曼普洱・养生天堂"摄影展走进地王大厦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:26来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

    深圳新闻网

 

北回归线从普洱穿境而过,全市海拔在317—3307米之间,中心城区海拔1302米,年平均气温18.9℃,年无霜期在315天以上,年均降雨量1400毫米,全市森林覆盖率高达67%,负氧离子含量在七级以上。冬无严寒、夏无酷暑,生态良好、气候宜人,享有“绿海明珠”、“天然氧吧”之美誉。

近年来,普洱的经济社会蓬勃发展。普洱围绕绿色发展目标,积极培育绿色产业,茶叶、林产、水电、文化旅游养生、咖啡、烟草、蚕桑、橡胶、生物药、渔牧等绿色产业不断发展壮大。2010年与“十五”期末相比,全市生产总值从107.4亿元增加到248.1亿元,年均增长13.8%。

普洱的魅力正逐渐被认可,先后荣获“CCTV最值得向世界推介的中国名城”、“中国十佳绿色城市”、“中国最佳休闲小城”、 “2011中国十大特色休闲城市”和“EMBA最具投资价值城市”等荣誉称号。

    黄淳

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻