大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天气忽冷忽热 儿童扎堆感冒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:15来源: 晶报 网友评论 (0)

    晶报

  专家指出:给孩子保暖不是穿得越多越好

市儿童医院输液大厅里坐满了输液的孩子。

  

     很多家长在保暖的问题上都存在一个误解,“保暖不是让孩子衣服穿得越多越好”。市儿童医院中医科主任万力生博士说,保暖指的是一种穿衣的方式,不是穿越多就越保暖,而要恰到好处,而穿太暖往往是致人感冒的一种原因。

  深圳新闻网讯 (记者 何文文/文赖犁/图)昨日,我市最低温在12.7℃,年末冷空气暂时不影响我市,但忽冷忽热的天气却给深圳市民带来了极大的压力。记者昨日在市儿童医院发现感冒的儿童特别多。儿童医院专家表示,忽冷忽热的天气很容易让小孩患病。

 

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻