大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

换乘武广高铁只需5分钟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:47来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

站台上的工作人员欢送列车首发。本版图片由深圳晚报记者 汪阳摄

  提醒:别贸然去广州南站

  值得一提的是,从广州南站换乘的旅客多为已经在深圳购买好了武广高铁沿途站点车票的乘客,如果乘客没有武广高铁沿途站点车票,将不能从月台直达候车室,而是需要先出站,进入售票大厅购买相关车票后才能进站。

  为此,铁路部门提醒广大旅客,春运期间,如果市民在深圳没有购买好武广高铁的车票,最好不要贸然去广州南站“碰运气”,因为所有高铁车票都是联网销售,如果深圳买不到,在广州南站的售票大厅也不一定能买到。同时,买好了武广高铁车票的旅客,最好预留30分钟左右的时间用来换乘。

    李晓蕾

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻