大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 深圳新闻> 深圳频道>正文
手机看新闻手机看新闻字号

107国道7车连环相撞 货车“骑”上小车顶部

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:06来源: 深圳晚报 网友评论 (0)

    深圳晚报

货车“骑”上小车顶部。 深圳晚报记者 姚尧 摄

 

107国道福永兴围路口7车连环相撞

货车“骑”上小车顶部

深圳新闻网

讯 (记者 姚尧)16日7时40 分许,宝安 107 国道南行方向福永兴围路口,一辆红色货柜车突然失控撞上前面正在等红灯的车辆,导致七车连环相撞。其中一辆货车竟“骑”上一辆小车顶部,导致小车内一名老人和小孩受伤入院。事故造成 107 国道往市区方向大面积塞车。目前,交警正在对事故做进一步调查。

事发后,记者在事故现场看到,交警已到场处理。一辆绿色人货车“骑”在一辆小车顶部,小车严重变形,车内人员都已自行爬出车外。肇事车是一辆红色货柜车,其失控后先撞上前面一辆车,致使前车像多米诺骨牌一样连续追尾,共有7车相撞。

“骑”在小车上的绿色货车司机黄先生称,事发时他正在等红绿灯,突然后面“嘭”的一声巨响,车便被顶起,自己立即急刹车。“就像地震一样摇晃,要不是我猛地刹车,前面公交车受损会更严重。”黄先生怀疑是最后面那辆红色货柜车失控导致事故发生的。M242 路公交车司机粟先生称,事发时正在等红绿灯,车上大约有 30名乘客受到惊吓,所幸并未造成伤亡。事发后,乘客被后面一辆公交车接走。目击者王先生称,事故导致第2辆小车上一老太太吐血和一小孩受伤,被送往医院救治,所幸无生命危险。记者在现场找到肇事红色货柜车司机,他惊魂未定,未接受采访。9时许,吊车将跨在小车上的绿色人货车吊起,其他涉事车辆陆续被拖离现场,交通基本恢复通畅。(请报料人领取报料奖50元)

    何畅

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋深圳新闻