大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

21岁大学生酒后扎死女友母亲续:凶手获死刑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:04来源: 京华时报 网友评论 (0)

《失恋男生酒后扎死女友母亲》

21岁行凶大学生被判死刑

本报讯(记者孙思娅)大学生于金生将女友提出分手的原因归罪于其父母作梗,怀恨在心的他持刀将女友母亲扎死,并带着女友“私奔”(本报12月2日曾报道)。昨天记者获悉,21岁的于金生因故意杀人罪被市一中院判处死刑。

案发前,于金生是北京科技职业学院的学生,女友小红是他的同学。据法院认定,于金生将女友小红(化名)与其断绝恋爱关系迁怒于小红的父母,并心生怨恨。今年3月15日16时许,于金生持刀至小红家中,骗开房门后,用刀猛扎小红母亲的颈项部、胸部、背部等部位10余刀,致小红母亲死亡。行凶后,于金生带着小红逃离北京。

接到于金生表哥的报警后,警方和急救人员赶到现场,此时小红的母亲已经死亡。而于金生则带着小红相继去了河北、天津,今年3月18日上午,于金生被警方抓获。

法院认为,于金生已构成故意杀人罪,判处其死刑。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻