大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小伙在外打拼后出资31万修村道受赞 写告村民书

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:34来源: 西部网 网友评论 (0)

  陈阡村南北向的一条主干道大坑连着小坑,泥泞不堪无法行走,在外打拼的好小伙赵可攀垫资31万元修了一条水泥路,深得村民的称赞。

  近日,记者来到兴平市南位镇陈阡村修路现场,现场有十多名村民与工程队人员正忙着修路。据介绍,陈阡村是南位镇东片最大的村子,全村2600多口人,村民以种植苹果和搞运输为生,连接村南、村北的这条路长约700多米,全是土路,逢下雨,泥泞不堪,而且大坑连着小坑,车辆行人要想从此通过十分困难。在外做生意的本村青年赵可攀偶尔回家,看到乡亲们的难处,就决定自己先垫资修路。赵可攀还写了一封告村民书,标明水泥、石子等材料质量和价格,全长700多米造价约31万余元。(记者 于忠虎)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻