大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

老实村民打架误伤旁人 惊慌之下喝农药自杀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:54来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

中新网杭州12月17日电 (见习记者 沈溦 通讯员 余世民 余丽君)打架发生误伤,大多数人的第一反应总是先查看伤者情况。近日,杭州市淳安县一村庄里,一村民与人发生纠纷,用啤酒瓶误伤旁人,却以为打“死”了人,竟吓得立即回家喝农药自杀,幸得调查的民警及时赶到,将其送往医院抢救。

12月15日早上,淳安县村民姜某因与同村的方某发生吵闹,厮打了起来,邻居童某好心上前去劝架,结果被姜某失手用啤酒瓶砸中头部,童某本身有高血压,当时一紧张便晕倒在地。

稍后,接到报警的淳安民警闻讯赶来,却只看到地上一滩血迹。童某已被送往医院,打人的姜某已不见踪影。

在村民的带领下,民警立即赶到姜某的家中,却发现姜某正在手拿一个大药瓶,正在大口的喝里面恶液体,屋子里一股浓烈的农药味道。原来,姜某见自己打伤了人情况严重,害怕承担法律责任,回家后找出一瓶农药喝下准备自杀。

民警赶紧上前夺下他的瓶子,将姜某也送往医院。经过医院抢救,童某和姜某都恢复了意识,总算有惊无险。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻