大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京现性感“紫荆侠” 黑色低胸夜行衣冬夜济贫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:00来源: 中新网 网友评论 (0)
新闻摘要: 一席性感紧身衣,黑绸披风,面戴蓝色眼罩……平安夜,一名年轻女子以这身装扮,出现在北京王府井书店、西单地铁站等地,为流浪老人送上衣食。

    一席性感紧身衣,黑绸披风,面戴蓝色眼罩……平安夜,一名年轻女子以这身装扮,出现在北京王府井书店、西单地铁站等地,为流浪老人送上衣食。

    此后,该女子将相关照片发布在微博中,并仿照在香港街头派发粮食和现金的神秘“紫荆侠”,自称为“北京紫荆侠”,并在微博中表示将不停止帮助那些需要帮助的人。

    “女侠”送乞讨老妪大衣

    据“北京紫荆侠”微博中称,她所穿的黑色紧身衣等服装,是专为平安夜救济流浪老人行动所制作准备。12月24日晚8时许,她穿上这套“战衣”,先是来到朝阳区秀水街,为一名流浪老人披上军大衣,递上一兜食品,并拍下照片。此后,相似的行动陆续在王府井书店、西单地铁站上演。当晚,她共救济了4名流浪老人。

    当晚11时许,“北京紫荆侠”将相关照片上传至微博中,照片中,她始终以蓝色眼罩遮面,未露真容。

    昨天下午,西单地铁站地下通道城管协管员唐先生证实,12月24日晚9时左右,出现在地铁1号线西单站A口台阶处的“女侠”,就是“北京紫荆侠”微博中的“女主人”。

    唐先生称,该“女侠”身高一米七左右,年轻,而且“非常瘦”。当时,她身着紧身衣、披黑披风、面戴蓝色眼罩,正和一位常年在此地乞讨的老大妈拥抱、告别。“当时还有两个二十多岁的男士拿着相机给那女孩拍照,他们好像是一起的。”

    事后,唐先生经询问得知,“女侠”给了那位老大妈一包饼干,一件军大衣和20块钱。“我觉得这女孩肯定是在做善事。”唐先生说。

 

    本网特稿:

    香港出了个"紫荆侠"到处发钱 引网友热烈讨论

    近日,一名身穿黑色低胸夜行衣、戴紫色眼罩的“紫荆侠”,经常深夜造访香港笼屋贫苦居民区,派发粮食或现金,引发社会关注。【详细

    相关新闻:

    香港现神秘"紫荆女侠" 深夜送钱物济贫(组图)

    facebook上自称“紫荆侠”、名门之后,乃城中名媛;她一身黑色紧身衣,眼戴蓝色面罩,身材苗条而又不失丰满。她自称大学毕业,正做生意,收入不错,目前仍单身。她自称不满政府扶贫政策,认为政府派钱未能惠及穷人,亲自到笼屋派粮食和现金,并希望一呼百应,感召更多的人行善。【详细

(编辑: 李子)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻