大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海一大楼平台发现死亡多日男尸 疑为坠楼身亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:15来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  大楼平台发现死亡多日男尸

  记者 何易 实习生 朱颖娜

  晚报讯 昨日上午,一具男尸在杨浦区嫩江路近包头路的一栋大楼的底楼平台上被发现,经现场初步调查疑为坠楼身亡,原因未明。目前,有关部门正在调查中。

  昨天上午9时40分左右,有居民在嫩江路867号某居民楼的一楼平台上发现一具男尸,据推测男子是从该楼坠楼的,至于何时坠楼的,该楼居民都不清楚。记者从知情人处了解到,昨日上午该大楼五楼的居民开窗换气时,突然发现楼下平台上有一具尸体模样的东西,于是立即报警,警察很快就赶到现场。

  据目击者反映,这名死亡男子年龄约在35岁左右,面部朝下坠地,四周鲜血四溅,由于经过了几天,尸体已经开始腐烂。随后,警务人员赶到,处理尸体并在附近拉起警戒线。杨浦区刑侦部门赶到调查,初步推测死亡时间在三四天之前,从十楼以上的楼层坠下。奇怪的是,该男子并非该居民楼的住户。截至截稿,男子的死亡原因还在进一步调查中。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻