大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会万象>正文
手机看新闻手机看新闻字号

醉女深夜强上私家车 遭拒后殴打车主称其非礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:25来源: 厦门日报 网友评论 (0)

  厦门网-厦门日报讯 (记者 程午鹏 通讯员 何杰 肖理勋)一个平安夜,忙坏巡警,醉酒闹事、堵车,让巡警们度过一个不平静的平安夜,甚至连110巡逻车都被堵在路上。

  思明 一晚六起涉酒警情

  平安夜,对于思明巡警陈海阳来说,一点也不平静,总共接到六起关于醉酒的警情。

  昨日凌晨2时许,女子阿梅(化名)喝醉酒,走到东方明珠广场附近,看到路边停着一辆车,以为是的士,打开车门就坐了上去,还招呼跟在后面的男友快点。

  其实,这是一部私家车,车主带着女儿在车内睡觉,等候妻子下班。阿梅的行为把后座的车主吓了一跳。

  车主让阿梅下车,她不肯,对跟在后面的男友说,车主“非礼”她。阿梅男友也喝醉了,二话不说,上来一拳打在车主脸上。

  车主报警,思明巡警陈海阳接警赶到现场,正在询问事情原委。阿梅的七八个朋友也走过来,阿梅说车主打了她,她的朋友都有喝酒,跟着起哄,扬言要打车主。

  巡警见和颜悦色已经不能解决问题,立即呵斥,说要把阿梅和男友带去派出所,这群醉酒的人才清醒了些,向车主道了歉。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻