联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

突发!河北承德一酒店KTV发生爆炸 现场一辆公交车严重受损

2017-02-17 14:08 来源:重庆晨报

2月17日,河北承德市政府办公室的相关人员向上游新闻-重庆晨报记者证实,当天中午,承德市一酒店KTV发生爆炸,目前政府相关部门已经采取应急预案,调查事件发生原因。

该名工作人员表示,现在具体伤亡人数不明,要等现场调查清楚才能确定。

稍早前,有网友向上游新闻记者爆料称,17日中午12点左右,河北承德市双桥区新华路附近一家酒店的KTV发生爆炸。

该网友提供的视频和图片显示,爆炸发生时威力很大,附近玻璃都给炸碎了。

因为爆炸导致现场浓烟滚滚,爆炸的冲击波还导致一辆公交车严重受损。

现场图

同时,上游新闻记者还了解到,事发地点位于承德双桥区武烈路和新华路交汇的盛华大酒店和钱库KTV附近。

上游新闻记者分别与酒店和KTV联系,但电话均无人接听。

随后,上游新闻记者从承德市政府办公室相关工作人员处了解到,爆炸发生在当天12点左右,目前政府的领导和相关工作人员已经赶赴现场,爆炸原因的调查工作也已经启动。

对于现场伤亡情况,该工作人员表示,因爆炸刚刚发生,现场情况还不清晰,所以具体人数还不清楚,稍后会有相关情况通报向社会发布。

上游新闻-重庆晨报记者曲鸿瑞

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:28 广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
11日早上8时许,巴拿马巴发生一起持枪劫匪抢劫华人店铺案件,花都籍店员18岁潘紫莹惨遭杀害。 [详细]
13:17 越秀区治水办招募10名“民间河长”
越秀区治水办招募10名“民间河长”
昨日,越秀区建设和水务局发布通告,为引导公众积极参与和监督河长制工作的开展,越秀区治水办决定公开招募10名河湖义务“民间河长”。 [详细]
13:18 市政府征地办拟选调8名公务员
市政府征地办拟选调8名公务员
记者从广州市土地开发中心获悉,广州市政府征用土地办拟面向全省公开选调8名公务员。具体职位为:主任科员及以下公务员职位2名,副主任科员及以下公务员职位6名。 [详细]
13:18 以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
从2008年到2017年,越秀区已累计有21名中国好人、17名广东好人、71名广州好人、30名越秀好人。 [详细]
13:18 朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
昨日,记者从广州市食药监局官网获悉,该局近期组织对全市范围内生产的23大类食品、食品添加剂进行监督抽检,共包括粮食加工品、食用油、调味品、肉制品等共842批次样品,实物质量合格样品838批次,实物质量不合格4批次。 [详细]
13:18 垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
记者巡访中发现,目前各小区通过手机APP指引、建立垃圾分类亲子活动角等手段在逐步推行垃圾分类落实。 [详细]
13:18 前6月服务贸易进出口总值增两成
前6月服务贸易进出口总值增两成
记者从市商务委了解到,今年上半年,广州商务发展稳中有进,主要指标均实现良好的发展势头,多项指标走在全国前列。 [详细]
回到首页 评论 分享