金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

女子给女儿送饭途中被撞 肇事者谎称送医却丢路边

2018-01-13 08:33 来源:华西都市报

1月9日早上,资阳市安岳县龙桥乡,上初中的小颖(化名),一直在学校等着妈妈送饭。然而,直到同学们都吃了中午饭,妈妈并没有像往常一样出现在校门口。当天晚上,小颖等到的却是“妈妈受伤住院了”。妈妈到底怎么了?

1月12日,警方通报称,9日下午,他们接到报警称,一女子在路边昏迷不醒。经调查,该女子为安岳县龙桥乡石某,当天她给上初三的女儿送饭途中,被一辆三轮车撞倒。

蹊跷 女子头部有伤路边昏迷不醒

9日13时30分许,安岳警方接群众报警称,周礼镇转盘附近有一名中年女子在路边昏迷不醒。随即,周礼派出所民警立即赶到现场,发现该女子身穿红色睡衣坐在路边,深度昏迷,头部和头枕部都有明显外伤,旁边还放有一个保温桶。

见女子生命垂危,民警立即联系医院,将她送往医院接受抢救。其头部有明显外伤,难道是摔倒或被人殴打所致?在向医生详细询问伤情后,民警怀疑女子受伤是交通事故所致。

随后,派出所民警将情况通报给了交警,安岳交警随即赶到现场展开调查。

摸排 确认肇事现场在5公里外

民警走访时,龙桥乡的村干部反映,照片中的女子像是安岳县龙桥乡高棕村9组的石某。民警立刻赶往距离周礼场镇6公里左右的高棕村,找到石某的亲属,通过辨认确定照片中的女子正是石某。

石某的亲属称,石某住在高棕村9组,因为冬天来临,为了让上初三的女儿吃上热饭菜,她每天早上7点过都会步行约2公里,去给在龙桥乡上学的女儿送饭。

民警通过对石某送饭的道路沿途查找,在省道206线79公里+200米处地面有一团新鲜的血迹。

通过民警走访周围群众得知,在当日早上7点10分左右,当时天还没有亮,有一辆没有开大灯的电动三轮车撞倒了行人,当时电动三轮车司机把受伤的行人扶上了车,说送到周礼医院去治疗。当天晚上10时许,专案组终于确定石某的伤系交通事故所致。

侦破 三轮车司机撞人后逃逸

专案组民警当晚召开案情分析会,并调取案发地附近监控一一核对。

10日12时左右,民警在大量监控视频中发现了一辆驾驶室红色、货箱浅色的三轮车,这辆三轮车的线路、特征与群众反映的肇事车十分相似。但因监控视频清晰度低且不连续等原因,视频中无法找到三轮车的起点和终点,也无法看清三轮车的准确细节。

10日16时30分左右,民警在周礼往内江市资中县方向的一个维修店有了收获,老板称9日上午10时许,一名男子骑了一辆相似的三轮车在该店更换挡风玻璃。随即,民警调取该店监控,拿到了三轮车清晰图片。经事发地点相邻村社干部辨认,有人认出照片中的三轮车司机,是距高棕村不远的资中县太平镇双龙村的唐某。

很快,民警赶到双龙村,见到了唐某。唐某到案后,如实供述了其驾驶电动三轮车撞伤女子石某,因害怕赔偿,将伤者拉到5公里外的周礼镇转盘附近丢到路边的事实。

目前,伤者石某因重度颅脑损伤深度昏迷,仍在医院重症监护室接受抢救,未脱离生命危险。肇事逃逸的司机唐某已被警方依法拘留,案件仍在进一步办理中。 李捷

华西都市报-封面新闻记者田雪皎

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、越秀区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动越秀区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]
回到首页 评论 分享