您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

哈啰顺风车:有车主高度疑似搭载过租客两人和失联女童

2019-07-12 11:36 来源:钱江晚报

7月10日19时,有哈啰顺风车乘客发微博,称自己7月7日下午搭乘哈啰顺风车,跟车主聊天过程中发现,该车主就是7月7日上午接送“杭州失联女童及租客“的司机,得知这个信息哈啰顺风车非常重视,第一时间通过微博联系上乘客,根据乘客提供的相关信息进行了查询。

微信图片编辑_20190711203716.jpg

7月11日晚,记者联系上了哈啰顺风车。对方表示,经查询,微博博主确于2019年7月7日,通过哈啰顺风车平台预约过一辆顺风车,订单开始时间时从16:09分到16:30分,地点是从宁波象山大徐镇西昭路到聚贤路。信息和微博内容吻合。

确认信息后,哈啰顺风车通过这个乘客提供的信息查询并联系到车主。哈啰方面表示,经与该车主沟通,确实发现其曾经在其它网约车平台接获订单并提供服务的乘客中,与失联女童案件中当事人高度吻合。

“据车主说,两个人带着女童是7日早上10点左右上车的,当天下午三四点下车。中午还请车主吃了饭。整个行程中,车主开车一共带他们去了3个地方,最后一个地方就是东钱湖。”据车主和哈啰顺风车客服描述,当时和他们交流,感觉是一家三口,看着挺正常,完全没想到会出后来的事情。

“车主跟我们说,等到将当事人送到东钱湖后,他就离开了。得知这些情况后,我们第一时间要求车主向公安报案,车主后续也反馈接受了警方问询,由于暂时还未得到司机同意,还不便透露更多信息。”

但是令人不解的是,此前发微博的博主在回复网友的疑问时却提到,那个车主是在象山接的他们。博主怀疑车主将当事人送到东钱湖后并没有离开,而是事后将人又送到了象山,然后在回程途中接上了博主。

究竟事实是怎么一回事,要等待相关部门的调查了。

[ 编辑: 刘卓莹-新闻中心 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:08 法学界“大咖”点赞法治广州建设
法学界“大咖”点赞法治广州建设
中国法治国际论坛(2019)闭幕式结束后,与会领导和嘉宾参观了广州知识产权法院等地,切身体会广州市法治建设成果。与会嘉宾们纷纷点赞:中国很强,广州很美,论坛很好! [详细]
17:22 千人同跳广场舞!你见过吗?
千人同跳广场舞!你见过吗?
11月10日19:00,“羊城之夏”2019广州市民文化节——广州市第四届广场舞大赛决赛在广州增城体育馆拉开帷幕,来自全市各区的22支参赛队伍一同演绎广场舞。多姿多彩、热闹生动的广场舞表演,为微凉的秋日点燃了火爆热潮。 [详细]
16:07 A股上市公司有了“广州文化板块”
A股上市公司有了“广州文化板块”
昨日,由广州市文化金融服务中心主办的2019广州文化金融峰会开幕,“广州文化金融机构10强”榜单出炉。同时,25个文化和旅游投融资项目及银行支持推动文化和旅游高质量发展协议及基金签约总计300亿元。 [详细]
14:59 出游正当时 广州出港机票1.4折起
出游正当时 广州出港机票1.4折起
“双11”到来,特惠机票多多!记者昨日从白云机场发布获悉,即日起至11月30日,广州出港国内航班1.4折起,国际航班也有不少优惠,广州飞德国法兰克福往返低至150元。 [详细]
14:59 200多名穗港澳青少年同台秀才艺
200多名穗港澳青少年同台秀才艺
11月9日晚,2019穗港澳青少年文化交流季闭幕式在南越王宫博物馆举行,来自天河区港澳青年之家的近30名港澳青年代表、暨南大学的40余名港澳青少年代表,以及150名来自广州、珠海、佛山等地的青少年携手体验非遗项目,同台展示精彩才艺。 [详细]
14:59 番禺区中小学生诗词大会落幕
番禺区中小学生诗词大会落幕
昨日,敏捷杯——“我爱诗词”第三届番禺区中小学生诗词大会在番禺区会议中心落幕。 [详细]
14:59 2019年天河区中小学生运动会开幕
2019年天河区中小学生运动会开幕
昨日,2019年天河区中小学生运动会开幕式在广东省奥林匹克体育中心举办。篮球、游泳、健美操等12个运动项目方队陆续登场,武术、太极扇、醒狮等中国传统体育项目在文体表演环节大气亮相,展现了天河区在学校体育工作方面所取得的成绩。 [详细]
回到首页