您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

哈啰顺风车:有车主高度疑似搭载过租客两人和失联女童

2019-07-12 11:36 来源:钱江晚报

7月10日19时,有哈啰顺风车乘客发微博,称自己7月7日下午搭乘哈啰顺风车,跟车主聊天过程中发现,该车主就是7月7日上午接送“杭州失联女童及租客“的司机,得知这个信息哈啰顺风车非常重视,第一时间通过微博联系上乘客,根据乘客提供的相关信息进行了查询。

微信图片编辑_20190711203716.jpg

7月11日晚,记者联系上了哈啰顺风车。对方表示,经查询,微博博主确于2019年7月7日,通过哈啰顺风车平台预约过一辆顺风车,订单开始时间时从16:09分到16:30分,地点是从宁波象山大徐镇西昭路到聚贤路。信息和微博内容吻合。

确认信息后,哈啰顺风车通过这个乘客提供的信息查询并联系到车主。哈啰方面表示,经与该车主沟通,确实发现其曾经在其它网约车平台接获订单并提供服务的乘客中,与失联女童案件中当事人高度吻合。

“据车主说,两个人带着女童是7日早上10点左右上车的,当天下午三四点下车。中午还请车主吃了饭。整个行程中,车主开车一共带他们去了3个地方,最后一个地方就是东钱湖。”据车主和哈啰顺风车客服描述,当时和他们交流,感觉是一家三口,看着挺正常,完全没想到会出后来的事情。

“车主跟我们说,等到将当事人送到东钱湖后,他就离开了。得知这些情况后,我们第一时间要求车主向公安报案,车主后续也反馈接受了警方问询,由于暂时还未得到司机同意,还不便透露更多信息。”

但是令人不解的是,此前发微博的博主在回复网友的疑问时却提到,那个车主是在象山接的他们。博主怀疑车主将当事人送到东钱湖后并没有离开,而是事后将人又送到了象山,然后在回程途中接上了博主。

究竟事实是怎么一回事,要等待相关部门的调查了。

[ 编辑: 刘卓莹-新闻中心 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:14 永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目地块将于7月底完成土地收储,力争9月开工,预计2021年底全面竣工开业。 [详细]
09:13 横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
南沙新区明珠湾区起步区二期(横沥岛尖)海岸及滨海景观带建设工程(南侧、北侧)项目已具备招标条件,现正对项目设计咨询进行公开招标。 [详细]
09:33 广州上半年日均新登记企业897户
广州上半年日均新登记企业897户
昨日,广州市市场监管局党组书记谭曼青做客“羊城学堂”,以《国际视野和民生视角下的市场监管》为题,畅谈广州如何开展全链条的市场监管。 [详细]
16:11 白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗将进行“一门一策”的提升改造,以“绣花”功夫将单纯的“门岗”变成市民喜爱的“城市客厅”! [详细]
17:18 冼村地块控制性详细规划公布
冼村地块控制性详细规划公布
根据规划,冼村地块内紧邻冼村路、靠近地铁18号线冼村站的商务商业混合用地限高300米,将是珠江新城又一地标式建筑。 [详细]
17:16 广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容又有实质性进展!科学城提升规划设计国际竞赛成果即将出炉。 [详细]
17:13 8公里“云道”从纪念堂直上白云山
8公里“云道”从纪念堂直上白云山
白云山、麓湖及越秀山公园不仅将有“云道”连通,还将通过绿色无障碍路径实现更大范围的全线贯通。 [详细]
回到首页