大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

男子侮辱岳母遭妻子投毒杀害

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:18 来源: 三秦都市报 发表评论 (0)

  本报汉中讯 (记者陈卫平通讯员武文海)面对侮辱自己母亲的丈夫,气糊涂了的妻子竟走入歧途下毒杀夫。5月9日,略阳警方经过7昼夜的顽强奋战,细查深挖,破获了这起蹊跷的投毒杀人案。

  5月2日23时许,略阳县郭镇坪沟村一群众向警方报案称:本村38岁的村民冯某喝中药后突然死亡,请求调查。民警检验后发现,死者的胃内溶液中含有农药成分,即立案侦查。5月7日,经多方调查之后,民警确定死者的妻子郭某和其岳母唐某嫌疑重大。在对两人同时进行传讯时,两人均供称是唐某投的毒,但在犯罪细节上两人的说法相互矛盾。经民警对两人教育感化,犯罪嫌疑人郭某交代了因愤恨丈夫的恶行而报复杀人的犯罪事实。警方在郭某的指认下在其家承包地中找到了投毒用具。

  犯罪嫌疑人郭某(现年29岁)交代,1995年10月自己从甘肃嫁到陕西,与冯某结婚。婚后,其母亲唐某(现年53岁)随他们一起生活,随着子女的长大、家庭矛盾的增多夫妻两人感情日渐恶化。今年春,郭某到镇上一金矿打工,很少回家,冯某在家务农。5月2日17时许,郭某听人说自己母亲在哭的情况后赶回家中,得知丈夫冯某在当日上午曾对其母欲行不轨,并将唐某的脖子抓伤。郭某气愤不已,随后在质问、责骂冯某时,两人发生厮打,即产生了投毒报复的念头。

  当晚,郭某见冯某给自己熬中药,即趁机将家中的农药放入冯的药碗里,致其服药后毒发身亡。作案后,母女两人订立攻守同盟,被民警识破。目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州