大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>社会频道

字号

惊牛小区附近横冲直撞连伤数人 民警将其射杀(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:28 来源: 广西新闻网 发表评论 (0)

民警在射杀惊牛。廖维国摄

  

  一头惊牛在南宁市白沙大道荣和新城小区附近连撞数人

  民警射杀撞人惊牛

  广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者杨子健) 5月12日上午,在南宁市白沙大道荣和新城小区附近,一头惊牛连撞数人后,被民警追赶到小区一角的草坪上。随后赶到的110民警将惊牛射杀。

  当天上午,南宁市公安局巡警支队110警务大队一民警告诉记者,上午7时50分,警务大队接警后,派出4名民警携带两枝自动步枪赶去支援,对准牛头准确将惊牛射杀。

  5月12日中午,记者来到荣和新城小区。在小区靠近路边的一处角落里,一头死牛横卧在草地上,缰绳拴在围墙的铁栅栏上。在旁边围观的荣和实验学校的几个小学生七嘴八舌地描述起早上看到的惊牛撞人情景。一名小学生说,当时惊牛在小区横冲直撞,他们班有两个男生在学校门口被奔跑的牛撞到,膝盖和小腿受了轻伤。

  小区内一位保安负责人说,当时小区一名保安在驱赶惊牛时,腰部被牛角擦伤。后来民警和保安一起追赶惊牛到小区内,将牛围堵在一处角落里,随后赶来的110民警将牛射杀。据民警了解,早上小区外两名晨练的老人也被撞伤。

  当天下午6时许,记者从亭子派出所了解到,死牛已被荣和新城小区物业管理人员拉到野外深埋。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州