大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

市民展示清朝开会通知 注明与会各备伙食[图]

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:35来源: 红网 网友评论 (0)

    红网 选稿:赵菊玲

一张清朝咸丰年间的开会通知。 图/潇湘晨报滚动新闻记者 华剑

  东方网12月19日消息:今日(19日)家住长沙八一桥附近的袁爹爹向记者展示了他收藏的一张清朝咸丰年间的开会通知,通知上不仅注明了会议的主要内容,还特别注明要“各备伙食”。

  袁爹爹喜欢收集一些文献资料和票据,今年8月份从一位朋友手里买了这张开会通知,“收集这种东西纯粹是觉得有文献价值,我自己也很感兴趣”。

  湖南省收藏协会文物司法鉴定中心首席鉴定专家黄念曾鉴定后认为,这张开会通知应该是真的,非常的具有历史参考价值和收藏价值。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻