大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

男子不满店主卖自己便宜烟捅其3刀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:55来源: 河南商报 网友评论 (0)

  河南商报(微博)讯(记者 孙益锐)为了一包香烟,被人捅了三刀。11日晚11点20分,在郑州市郑上路16号院一烟酒副食店里就发生了这样悲情的一幕。

  当天晚上,郑州市民闫某在这家烟酒店打牌,其间想要一包10元的烟,店老板没听清楚,拿了5元一包的。可能认为这是看不起自己,闫某先与老板厮打,被旁人劝开,后又折回店里,对店老板连桶三刀,其中一刀差点穿透肺部。案发当晚,闫某被警方带走。

  据了解,闫某和店老板均为该小区居民,其中店老板兼为小区的看车人,事发地烟酒副食店就在小区自行车棚下面。事发当晚,两人都曾喝过酒。

  “他(闫某)要10块的烟,老板从外面收被褥回来没听清,给他递了包5块的。”据在场的一名中年男子说,闫某可能认为这是看不起自己,就与店老板厮打起来。被旁人劝回了家后,没过十分钟,闫某又一次返回店里。这一次,闫某一句话不说,径直走向店老板,手和胳膊向店老板胸部、腋下挥去。旁人还以为是在用拳头打,直到见有血流出来,才意识到是动了刀子。

  “平常两人都认识,也没啥矛盾,当时一人少说一句,也不会这样。”另一位小区居民说。

  目前,店老板正在郑州市中医院接受治疗。据医生介绍,他被捅了三刀,有一刀捅在了前胸,差点穿透肺部,其他两刀只是皮外伤没有大碍。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻