大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

11岁男童因通向楼顶的门没锁从12楼坠落身亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:24来源: 华商网-华商报 网友评论 (0)

    华商网-华商报 作者:刘立春 选稿:黄骏

  “出门时儿子还在做作业,下午孩子就没了。”直到昨日上午,刘某仍不愿相信,儿子坠楼这件事是真的。24日下午,刘某11岁的儿子独自在家时,从12楼楼顶坠下,不幸身亡。

  刘某家在西安市凤城三路凤凰新城,住在顶层12层。最近几天,他的母亲、妻子和11岁的儿子都感冒了。“孩子感冒快好了,我24日中午带母亲去诊所打针,过了10分钟,我妻子也出门去诊所了。”刘某说,他离开家时是中午12点半,当时儿子正在做作业,一切都很正常。“我还给他说,在家里好好待着,我一会就回来了。”

  可是刘某还没回来,噩耗已经传来。

  下午2时30分,刘某接到保安电话,说楼下有一个小孩,让去认认是不是他家孩子。刘某赶回去一看当时就几乎瘫软了。“孩子很聪明,很听话,已上小学五年级了。”直到昨日,刘某还不愿相信此事是真的。

  采访中记者了解到,事发后,120急救人员确认孩子已死亡。很快,西安市公安局经开分局刑侦大队民警也赶到现场勘查,确认是否为刑事案件。

  孩子怎么会去楼顶,据刘某讲,通向楼顶的门平时一直开着,楼顶的周围仅有1米多高的围栏,事发后,保安才将通往楼顶的门锁了。昨日下午,得知要采访坠楼的事,该小区物业办一负责人称,此事警方正在调查,他不便多说。

  昨日下午,记者从经开警方获悉,目前已排除刑事案件,男孩坠楼是意外。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻