大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大学生在餐馆灌醉强奸女孩后潜逃

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:36来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者 万勤 通讯员 李雨生)24日,5年前的“强奸门”主角嫌犯刘军被东新警方从湖南祁东押解回汉。

  12月15日,东湖新技术开发区关东派出所接到举报电话,称一个人很像强奸案逃犯。

  办案民警按照对方提供的线索比对,发现被举报的人很像网上逃犯刘军(化名)。五年前,18岁的刘军考进湖北某大学。2006年4月5日晚,刘军和两名室友将一名湘妹子骗至东湖楚平路一餐馆内,灌醉后强奸。案发后,三人连学校也不回就四散逃离。

  民警调查后发现,刘军已经化名刘海,在给身为建筑老板的姨父开车。民警经过近两天蹲守,在一网吧将刘军抓获。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻