大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 社会新闻> 社会频道>社会滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"天上人间"副总介绍卖淫获刑4年 扫黄照曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:05来源: 华声在线 网友评论 (0)

北京“天上人间”夜总会。(资料图)

  正义网北京12月26日电(记者高鑫 通讯员窦京京)年仅24岁的孙立霞,在 北京“天上人间”歌舞厅营业部任副总经理期间,多次介绍他人进行卖淫嫖娼活动,被北京市朝阳区检察院以涉嫌介绍卖淫罪公诉。记者获悉,朝阳区法院日前对此案作出一审判决,法院以介绍卖淫罪一审判处孙立霞有期徒刑四年。

  法院查明,2009年11月的一天凌晨,孙立霞以3000元的价格介绍22岁的女子王某与26岁的男子陈某进行卖淫嫖娼活动,从中获利1000元;2010年4月间,她分别以5000元、3000元的价格,介绍24岁的单某与他人在长沙宾馆、香江戴斯酒店进行卖淫嫖娼活动,从中获利3000元;2010年3月,她以5000元的价格介绍29岁的钱某与他人进行卖淫嫖娼活动,并从中获利2500元。

  庭审中,孙立霞对公诉机关指控的犯罪事实予以否认。她辩称自己并未介绍卖淫,而是介绍双方交男女朋友。她的代理律师也为她做了无罪辩护。据悉,孙立霞任“天上人间”歌舞厅营业部副总经理期间,化名为孙阅庭,其所介绍的卖淫人员大多为“天上人间”俱乐部陪侍小姐,所获得的“中介费”来自于陪侍小姐卖淫所得嫖资,每次获利均以现金或银行转账方式取得。

  法院认为,孙立霞为谋取私利,介绍他人进行卖淫嫖娼活动,其行为触犯了刑法,已构成介绍卖淫罪。故认定孙立霞犯介绍卖淫罪,判处其有期徒刑四年,并罚金8000元。

  北京天上人间女经理介绍卖淫被诉 1次抽利千元

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋社会新闻