大洋网
新闻
广州
招聘
娱乐
论坛
315
我爱广州
风生水起
大洋有约
财经
数码
健康
教育
中职
大洋微博
大洋微信
手机大洋网
广告营销中心
网站地图
广州全搜索

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

手机看新闻手机看新闻 字号

黄佩娴意外受伤比赛中断 大马大比分领先香港

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:42 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

黄佩娴伤的不轻

黄佩娴伤的不轻(图:搜狐体育)

  5月11日,广州体育馆三号场地上突发意外。正在进行马来西亚与中国香港队之间展开的女单小组赛上,马来西亚选手黄佩娴在比赛中意外受伤,当时她是以比分17-16暂时领先对手叶佩延。不过由于此前马来西亚队已经凭借混双、男双和男单获得了3-0的胜利,因此这场比赛的戛然而止并未对赛果产生太大的影响。

  在第四场女单比赛开始前,马来西亚队已经凭借混双塔扎里/黄佩蒂,男单李宗伟、男双古健杰/陈文宏的全胜锁定了本场小组赛的胜局。但按照苏杯的赛制,还需要进行女单和女双的比赛。马来西亚派出的是女单世界排名第11的黄佩娴迎战世界排名第19的中国香港选手叶佩延。

  由于双方实力接近,因此比赛从一开始就陷入了胶着状态,对阵双方比分交替上升。为了救球,暂时领先的马来西亚选手黄佩娴扑到在地,比赛暂停在了17-16上。但让人意外的是,黄佩娴一脸痛苦表情,叫来了教练和队医。膝盖受伤的她很快被抬上担架离开了赛场,看来伤势较为严重。

  赛后,马来西亚领队介绍黄佩娴已经送往了医院,至于是否还能坚持参加随后的比赛还要进一步观察。  这样一来,中国香港队的叶佩延“轻松”取胜,也将大比分扳为1-3经过了十来分钟的等候之后,三号场地最后一场女双比赛继续开始,马来西亚组合陈仪慧/黄佩蒂迎战中国香港组合陈祉嘉/王晨。(何霞、邓菲菲 发自广州)

队医做紧急治疗

队医做紧急治疗(图:搜狐体育)

表情痛苦难忍

表情痛苦难忍(图:搜狐体育)

被医务人员包围

被医务人员包围(图:搜狐体育)

黄佩娴疼痛难忍

黄佩娴疼痛难忍(图:搜狐体育)


(编辑: 洋体)

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

随时随地畅享资讯

订制《广州日报》手机报:发送GZRB10658000

订制《信息时报》手机报:发送XXSB10658000

向朋友推荐

[复制地址]

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

 
i.dayoo.com
大洋新闻中国