大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

赛季最后奖项将揭晓 经纪人曝格兰杰获进步最快奖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:34 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月12日消息,2008-09赛季的多项大奖已经揭晓,连MVP勒布朗-詹姆斯都已经把奖杯摆在家里了,但进步最快球员奖却迟迟没有公布。据美联社报道,步行者队大将丹尼-格兰杰的经纪人今天向媒体爆料,称格兰杰很有可能获得进步最快球员奖。

  格兰杰的经纪人名叫马克-巴泰尔斯坦,此人称联盟今天已经和他取得了联系,因此他预测格兰杰将获得本赛季的进步最快球员奖。

  同时步行者队方面也有动作,该队预计会在美国当地时间周二举行一场新闻发布会,但球队发言人大卫-伯纳不肯透露举行该发布会所为何事。

  本赛季初,步行者队与格兰杰签下了一份为期5年,总价值6500万美元的合同。而格兰杰没有辜负球队对他的期望,交出了场均25.8分的优秀数据,并且还首次入选了东部全明星阵容。

  格兰杰在过去三个赛季里,每年都能将个人场均得分提高5分以上,他在2007-08赛季的场均得分是19.6分。

  (Zorro)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州