大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

莎娃过去9个月图片回顾 美少女仍然是WTA第一宝贝

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:49 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

新浪体育讯 



携男友高调观看NBA 美女代言时尚名表 出席球迷见面活动 参加印第官方晚宴


为服装品牌做代言 为时尚手机做宣传 出席晚宴被捧为公主 V领短裙出席颁奖礼
(点击小图查看更多图)

  自从08年7月31日宣布因肩伤退出罗杰斯杯,到5月11日晚上正式宣布在18日波兰华沙复出,莎娃离开WTA的单打赛场已经接近10个月,俄罗斯美女仅仅是在印第安维尔斯的赛场上参加过一场双打的比赛。

  不过,作为WTA的第一宝贝,在离开球场后,身为时尚达人、名模的莎拉波娃在场下依旧是活力十足。从参加时尚发布会,到出席庆功晚宴,再到为赞助商拍摄广告,还有携手绯闻男友埃伯索尔到斯台普斯中心观看落砂机湖人的比赛。以上是这9个多月以来莎娃场下丰富的活动。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州