大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

直击:海耶斯为火箭找颜面 阿泰漫不经心成全科比

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月13日消息,火箭今天在洛杉矶迎来与湖人的第五场比赛。在姚明也伤停的情况下,火箭在主场大胜湖人,这极大的激励了全队的士气。但今天湖人肯定也是憋着一股劲。火箭的首发阵容为布鲁克斯、阿泰斯特、巴蒂尔、斯科拉和海耶斯,而湖人的拜纳姆进入首发,与加索尔组成双塔。以下为本场比赛的精彩瞬间——

  离上半场比赛结束还有6分钟,落后19分的火箭再次在进攻端发生失误,湖人快攻时科比博得两次罚球,两罚一中后领先优势已达20分。阿泰斯特三分投篮还是不中,巴蒂尔抢下前场篮板,斯科拉中投也没有。香浓-布朗中投很轻松,出人意料的是,火箭陷入得分荒时,打破这一坚冰的是海耶斯。上半场比赛还有4分钟结束,阿泰斯特漫不经心地传球被断,科比轻松得分。火箭落后22分之多。

  (王玉国)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州