大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>体育频道

字号

直击:内线虚空任人宰割 阿泰高难度打板杯水车薪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:46 来源: 新浪体育 发表评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间5月13日消息,火箭今天在洛杉矶迎来与湖人的第五场比赛。在姚明也伤停的情况下,火箭在主场大胜湖人,这极大的激励了全队的士气。但今天湖人肯定也是憋着一股劲。火箭的首发阵容为布鲁克斯、阿泰斯特、巴蒂尔、斯科拉和海耶斯,而湖人的拜纳姆进入首发,与加索尔组成双塔。以下为本场比赛的精彩瞬间——

  第三节比赛开始了,火箭的首次进攻还是不中,拜纳姆在篮下鹤立鸡群,自投自抢再攻,打2+1成功。布鲁克素跑投不中,湖人快攻未果,布鲁克斯很执著,再次突破终于得分,但科比轻描淡写来个中投,斯科拉上篮得到2分,比分为43-69,火箭落后26分。火箭内线已呈虚空之势,阿里扎也砍下2+1,阿泰斯特单打,单板得分,火箭依然落后27分之多。

  (王玉国)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州