大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丁俊晖单杆满分奖金再遭平分 笑言请客还要倒贴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

0人参与

    本应该到手的1000英镑现在严重缩水减半,难怪丁俊晖在接受专访时笑言打出两杆147后,不少朋友都让他请客,而这些奖金请客远远不够自己肯定要倒贴。

    继四天前和“威尔士龙”马修-斯蒂文斯平分500英镑满分杆奖金后,丁俊晖的第二个单杆147满分奖金不得不再次平分,“快枪手”柯普继小晖之后,在英国谢菲尔德举行的PTC球员巡回赛第11站也打出了147分。

    按照世界台联的规则,每站PTC的单杆147奖金为500英镑,由于第11站丁俊晖已经在昨天打出了单杆147,这就意味着柯普将和丁俊晖平分500英镑,两杆147都要和对手平分奖金,本应该到手的1000英镑现在严重缩水减半,难怪丁俊晖在接受专访时笑言打出两杆147后,不少朋友都让他请客,而这些奖金请客远远不够自己肯定要倒贴。柯普这一杆147满分也是历史上重要比赛中第84个单杆147满分,尤其是本赛季的PTC球员巡回赛,多达12站的频繁赛事,以赛带练使得球手们的状态也提高了不少,导致单杆147满分频频发生,台球比赛比以往任何时候都要竞争激烈。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻