大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿内尔卡并不老 豪强争夺反映出他还是非常有价值

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 大连晚报 网友评论 (0)

  阿内尔卡老吗?这个问题很早之前朱骏(微博)就回答过了,“阿内尔卡完全是欧洲的一线球星。”尽管如此,但不可否认,阿内尔卡已到了其职业生涯的晚期,申花(微博)(微博)如此高价,真的值吗?

  自从2008年1月,阿内尔卡从英超博尔顿队转会切尔西(微博)后,目前32岁的法国人在切尔西参加的185场比赛中收获了59粒进球。不过,在本赛季,阿内尔卡的状态下滑,并最终成为切尔西在下赛季准备清洗的对象。

  但在中超,阿内尔卡的名气和能力还是高人一筹。对于外界的一些质疑声,申花新闻官表示,“当初扬克尔、巴亚诺来的时候,名气固然很大,但是我们也知道,从竞技状态上看已经不在当打之年了。可是阿内尔卡不一样,32岁这个年龄在欧洲其实并不是很老。包括AC米兰(微博)、俄罗斯安郅等许多欧洲球队都希望能引进他。这也反映出他还是非常有价值的。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻