大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭闹兵荒急招龙套救场 林书豪巧遇大学死对头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

据《休斯顿纪事报》消息,火箭队尝试交易大小加索尔的努力都宣告失败。火箭队为小加索尔开出了四年、5500万美元的报价,也提出了“先签后换”的交易条件,但是均遭到灰熊队的拒绝。小加索尔宣布,已经和灰熊队达成了意向性的协议,他将以四年、5770万美元的价钱续约灰熊队。好消息是,火箭队的训练营相对恢复了平静,球员们暂时可以安静训练了。

从火箭队目前的战略看,高层对于阵容的改革是迫切的,但是球员们表示不予理睬,而是认真训练。中锋乔丹-希尔说:“我们试图不让那些事情影响我们前进。很多交易会发生的,你必须准备好,保持镇定,努力训练。我们现在只需要去打球,做自己应该做的事情,帮助球队变得更好。”

在这种环境下,球员们需要有很好的心理调节能力,控卫凯尔-洛瑞表示,自己专注于训练,他预感到,赛季的前两周会有很多的变动。洛瑞说:“很多时候我需要给自己做思想工作。在目前的处境下,大家都感到很困难。我们拥有一个新的教练组,而小伙子不知道是否已经融入团队之中。万事开头难,你必须去适应赛季的前两周。”

休城巧遇

随着训练营的进行,火箭队也不断补充新人进来,例如他们用非保障合约签下了林书豪,此外他们还邀请了一些无名小将来“凑数”。因为伤病和交易的缘故,火箭队在上周末一度无法凑足10名球员打全场对抗。现在的情况有所好转,他们的球员人数增加到15人,而且开始进行一天两练,全场对抗成为不可缺少的环节。

巧合的是,林书豪在今天的训练中遇到了“死敌”――埃布拉辛-贾贝尔,当林书豪还在哈佛大学打球的时候,贾贝尔是宾夕法尼亚大学的球星,林书豪表示:“我读大学一年级的时候就和他对决过,一开始,我认出了他,但是我想不起来他叫什么了,我只是对惊讶地对他喊了一声。”

贾贝尔在更衣室的时候就认出了林书豪,但是他没有说话,直到两人在球场上再度碰面。贾贝尔说:“他是一个有天赋的球员,我们再度相遇了。”贾贝尔大学毕业之后,到意大利打过两年球,他不仅仅记得林书豪,还记得2007年两人交战的成绩,他说:“我们当时赢了。”

对于球队人员紧缺的状态,麦帅表示无奈,他说:“如果我们在训练营的第二天打季前赛的话,那将是历史上最糟糕的一场球。现在,我们即将在这周末迎来第一场季前赛,我们开始慢慢进入状态,找到一些团队的感觉,做到一些正确事情。”(搜狐体育 小天)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻