大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

法官“开恩”桑兰再获答辩机会 答辩截至到明年1月

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  本报讯(成都晚报(微博)记者 李果)此前有消息称,桑兰没有在本月8日之前递交自己的答辩书,这意味着桑兰错过了为自己辩解的机会。更重要的是,按照助理法官的意思,这还会让她丧失将来上诉的资格。不过,83岁的主审法官伦纳德·桑德14日发布命令,额外再给桑兰一次答辩的机会。新的提交答辩截止时间延长至2012年1月31日。不过,老法官这次也明言:如果届时桑兰还不答辩,法官将不再“恩赐”给她任何新的机会。对此,在纽约执业多年,拥有丰富民事诉讼经验的黄晓夫律师表示:“这是主审法官再次给桑兰机会。法官可能考虑到桑兰不懂英语,不懂美国法律,因而对桑兰格外优待。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻