大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿联关注张庆鹏被裁:运动生涯珍贵 力挺阿彪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月24日消息,就在2011-12赛季CBA第15轮辽宁队客场120-117险胜山西,重返前八之后,辽宁俱乐部突然传出了一个轰动的消息:张庆鹏(微博)因状态不佳,未能达到球队的要求,已经被通知离队!对此,远在大洋彼岸的国家队队友易建联得知消息后也十分惊讶,并表示一定力挺“阿彪”!

由于张庆鹏被裁的消息发布时值北京时间深夜,美国却恰好是白天,易建联也在第一时间获悉了这一消息,他随即通过微博表明了自己的态度:“既然张庆鹏被裁了,他是否应该有机会有权利到别的球队去继续他的篮球生涯呢?运动员这短暂的运动生涯我想每个球员都知道它的珍贵之处!希望大家会理解与支持。阿彪(张庆鹏)我挺你!”

事实上,阿联关于“是否能转会”的担心并非没有道理,这正是张庆鹏眼下最大的难处。因为按照篮协的规定,国内球员一个赛季不能在两支球队注册。也就是说,除非辽宁队重新启用张庆鹏,否则中途被裁的张庆鹏只有彻底告别本赛季的CBA联赛,而不可能再加入其他的球队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻