大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小加索尔与灰熊达成一致 4年5800万留守孟菲斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月13日报道:

《孟菲斯商报》消息:尘埃落定,灰熊终于留住了他们的主力中锋马克-加索尔。据透露,美国当地时间周一晚,小加索尔已经同灰熊达成一致,双方将签订一份为期四年,总价值接近5800万美元的合约。


    当地时间周二,小加索尔预计就能赶到孟菲斯,接受体检。最迟不超过周三,小加索尔应该就能够跟他的灰熊队友们会合,加入球队训练营,为新赛季做准备。

    据透露,小加索尔第一年的年薪将高达1290万美元,而且,按照劳资协议的规定,在这份合同之下,他的年薪每年都能有7.5%的涨幅。在所有对小加索尔感兴趣的球队中,灰熊能够给其开出的合同最优厚。

    其他球队,比如之前给小加索尔开出报价合同的火箭,能够给这位潜力中锋所开出的顶薪合同为4年5500万美元,在这份合同之下,小加索尔的年薪涨幅只有4.5%。从经济的角度来考虑,留守孟菲斯是小加索尔最好的选择。

    另外,据内部人士透露,实际上灰熊一开始给小加索尔开出的是一份为期五年的长约,不过小加索尔拒绝了灰熊的提案,他选择了接受一份相对更短一点的合同。

    在同灰熊达成一致之后,小加索尔也在第一时间利用推特宣布了这个消息,他在推特上兴奋地写道:“我很骄傲的宣布,我已经跟我的球队孟菲斯灰熊队达成了临时性协议,我已经迫不及待想要跟我的队友们上场并肩作战了。”

    上赛季是小加索尔进入联盟的第三个赛季,他共代表灰熊出战81场常规赛,场均得到31.6分钟出场时间,贡献11.7分7个篮板2.5次助攻1.7次盖帽。季后赛小加索尔的表现非常抢眼,首轮迎战马刺他场均贡献14.2分12.3个篮板与兰多夫一同统治了内线,帮助灰熊上演黑八奇迹;次轮迎战雷霆,他场均能贡献15.7分和10.3个篮板球。

    在留住小加索尔之后,灰熊上赛季的核心阵容得以全部保留,而且主力小前锋盖伊已经伤愈,新赛季的灰熊将不容小视。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻