大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

戈尔:新疆全华班能击败任何球队 孟铎在成绩会好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在东莞队和新疆队的比赛结束之后,东莞队主帅戈尔表示,新疆队的全华班能够击败联盟中任何一支球队,而如果孟铎还在东莞,那么他们的成绩可能是10胜4负或者11胜3负。

    网易体育袁杰12月25日大朗报道:

    经过4节的苦战,东莞马可波罗队在主场最终以97-90战胜新疆队,结束两连败。约什拿下全场最高的24分外加4个篮板2次抢断,兰多夫17分9个篮板,邱彪15分3个篮板3抢断,孙桐林砍下职业生涯新高的13分外加5个篮板6次助攻。在赛后的新闻发布会上,戈尔表示,今晚的胜利至关重要,新疆队即使打全华班,他们都有能力战胜联盟中任何一支球队。

    在赛后的新闻发布会上,戈尔总结说:“赛前我们知道新疆队今天晚上没有上外援,但宏远和新疆都是这联盟中最有天赋的。这个赛季开始,我们二三号位少了孟铎和陈信安,目前对于我们的轮转阵容有很大影响。在辽宁顾全受伤了,我们阵容里人又少了,我们3、4个人在与福建队的比赛中打了50分钟以上。所以让我们了解一下背景情况,今晚不管对手是谁,都会是硬仗。第3节我们很困难,但第4节我们的战术体现不错,打出了精神面貌。我们的台湾球员洪志善今天上场做了很大贡献,之前他上场不多。

    这场胜利对于我们至关重要,我们会好好休息,准备周三的比赛。”

    对于今晚的对手新疆队,戈尔给出了很高的评价,他说:“新疆队刚经历换帅风波,他们即使打全华班,他们也依然有能力击败任何一支球队。”

    在新疆队中有东莞队一手培养出来的孟铎,那孟铎今晚是不是给了东莞队很多威胁呢?“是的,他表现得不错,如果我们有他,我们现在的成绩可能是10胜4负或者11胜3负,不过今晚我们依然防他防得很好,孟铎能很好的组织球队。”

    这个赛季以来,东莞队已经打了3个加时赛,其中还有两个是双加时,但东莞队都没有拿下来,对此,戈尔也表示很遗憾,这是球队年轻的代价,“是的,

3次加时赛我们都输了,这是一支年轻的球队,经验不够丰富,这对球队有很大打击,今晚最后2分钟打得还是很紧张,好在大家顶住了,能够取得这种胜利。希望下次加时我们能够赢。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻