大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冈田武史本周接手绿城 日籍球星远藤保仁成引援重点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者 李元春)前日本国家队主教练冈田武史本周四将抵达杭州,正式接手杭州绿城(微博)。引进这位日本名帅后,绿城俱乐部将增加下赛季预算,准备投入1.2亿元。

  据悉,冈田武史的教练组团队将达到9人,除了绿城自己的中方教练组之外,冈田已经确定将带领一个5人组成的教练小组来华。值得一提的是,冈田武史还为自己找好了中文翻译——曾经的中国足坛知名人物高升。据了解,高升在日本生活多年,还曾在富士通队踢球,并担任过该青年队主教练。此外,绿城方面已经要求队员有空多学习一点日语,必须与冈田武史有良好的互动,不能所有的事情都依靠翻译。

  冈田武史上任后,将迅速展开引进内外援的工作,远藤保仁等日本籍球星成为引援重点。绿城总经理沈强表示,引援工作都会由冈田负责,俱乐部此前已经把球队比赛录像寄到冈田手中。至于最终的人员去留,俱乐部不会干涉。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻