大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

记者詹金斯入选高尔夫名人堂 成为第六个媒体成员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 体育画报 网友评论 (0)

丹-詹金斯(Dan Jenkins)

  新浪体育讯 北京时间12月15日,在第一次报道大满贯赛之后60年,丹-詹金斯(Dan Jenkins)通过终身成就类别入选世界高尔夫名人堂。82岁的著名记者将成为名人堂的第六个媒体成员。总共报道了210场大满贯赛的他,5月7日将在世界高尔夫村,与米克尔森、霍莉丝-斯泰西(Hollis Stacy)以及另外两个成员一起正式入会。那两个成员星期四将在伦敦公布。

  丹-詹金斯的生涯从本-侯根到泰格-伍兹,从人工的打字机到推特微博,即便如此,他仍旧在勤奋地工作。他曾为沃斯堡出版社(Fort Worth Press)、《达拉斯时代先驱报》(Dallas Times Herald)、《体育画报》(Sports Illustrated)小李。从1985年开始,他开始为美国《Golf Digest》杂志工作。丹-詹金斯另外还写了20本书,其中包括《无懈可击》(Dead Solid Perfect)。

  “来自沃斯堡,我会跟随本-侯根、拜伦-尼尔森去所有地方。” 丹-詹金斯星期三在新闻发布会上说,“既然他们已经在那里(名人堂)了,我很高兴成为沃斯堡第三个入选的人。我十分开心有这么多人陪伴,特别是那些入选的球手。”

  (小风)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻