大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

智利C罗或无缘世俱杯决赛 不买前锋盼阿飞复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

在世俱杯半决赛中,比利亚左腿胫骨骨折,葫芦娃需要休战4-5个月左右。顶替比利亚出场的阿莱克西斯-桑切斯,则在踢了33分钟后被昆卡换下,他感觉大腿肌肉有些不对劲。巴萨官网今天确认,由于左大腿内收肌过于疲劳,阿莱克西斯-桑切斯将有可能缺席本周日的世俱杯决赛。智利C罗届时能否出场,将直接取决于他这两天的康复情况。

一旦阿莱克西斯-桑切斯无法出场,瓜迪奥拉手下就只剩下三名正印前锋了。梅西的位置不可撼动,佩德罗和昆卡则可以在他两翼活动。瓜帅还可以继续改造其他球员,例如让伊涅斯塔或法布雷加斯踢前锋,例如将阿尔维斯或阿德里亚诺推上边锋位置上。巴萨锋线看似有危机,但可用之人仍然足够多。

比利亚如今已经飞回西班牙,他将在下周一由加泰名医库加特主刀进行手术。卡西和比利亚私交极好,圣伊格尔在Facebook上为葫芦娃送去了祝福:“我要把这条信息送给我的好朋友、好队友比利亚,我们都期待着巨星尽快回归!友谊永远高于球衣色彩,尽管我已经和你通过电话了,但还要在这里拥抱你,并预祝你尽快康复,足球想念你……”

正因为巴萨锋线人才储备已经足够有深度,红蓝军团才决定放弃冬季引援的打算。巴萨副主席巴托梅乌刚刚予以了确认:“我和罗塞尔、苏比萨雷塔谈过,我们不会投身冬季转会市场,我们只会关注青训营。”比利亚的这次受伤,使得昆卡成了最大的受益者,他将会得到足够多的机会。而据《世界体育报》的透露,巴萨也有可能将霍纳桑-索里亚诺从B队暂时提拔起来。在上赛季西乙联赛中,霍纳桑-索里亚诺为巴萨B队打进了32个球,他是西乙的赛季射手王。若非今夏热身赛中遭遇重伤,霍纳桑-索里亚诺原本极有可能离开诺坎普。但现在,这次重伤反倒有可能使得他升入一队。

《世界体育报》同时透露,阿费莱将会在明年3月提前复出,这给了巴萨不买新前锋的底气。阿费莱在10月初伤了左膝,他在手术后被认定至少需要休养半年之久。但在最近一段时间,阿费莱的康复情况非常理想,他因此会提前到明年三月复出。被昵称为阿飞的阿费莱,能踢除中锋外的任何攻击线位置,他将给巴萨提供足够的板凳深度。(搜狐体育 丁武)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻