大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

维拉里尔官方宣布主帅下课 三线溃败逼走前功臣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道:

    胡安-卡洛斯-加里多的2011年圣诞节,注定将在郁闷中度过。在圣诞前的最后一场比赛中,维拉里尔国王杯中主场0比2不敌丙级队米兰德斯,并遭到对手淘汰。在比赛结束后,维拉里尔通过官方网站宣布,加里多已经正式被黄色潜水艇解雇。


维拉里尔官网截屏:加里多遭解雇

42岁的加里多,在24岁时就开始了教练生涯。2002年,加里多来到维拉里尔,并出任球队B队主帅。在为维拉里尔B队效力多年之后,加里多在2010年2月1日成为了球队一队主帅。在维拉里尔0比2输给奥萨苏纳之后,巴尔韦德遭到解雇,加里多临危受命。

    在上赛季中,维拉里尔在加里多的率领下成为了西甲联赛中的一流强队。加里多为潜艇打造了与巴萨类似的进攻体系,维拉里尔也因此一度有着小巴萨的绰号。在上赛季联赛中,维拉里尔拿到了联赛第四名,并压倒塞维利亚、马竞等传统强队拿到了欧冠入场券。

    但在本赛季前半段,维拉里尔的表现却只能用灾难一词形容。今夏维拉里尔失去了中场核心卡索拉、尼尔马、罗西等核心人物也纷纷遭遇重伤,这直接导致黄色潜水艇本赛季战绩大滑坡。在16轮联赛后,维拉里尔3胜6平7负积15分,仅排在倒数第四位。在欧冠中,维拉里尔在曼城、拜仁和那不勒斯的包夹下,以创纪录的6连败战绩耻辱出局。而在国王杯中,黄色潜水艇如今又被丙级队淘汰出局。球队战绩太差,加里多也在一夜之间由功臣变成了罪人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻