大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球迷来观战,我们给装备

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 华商网-华商晨报。 网友评论 (0)

    沈北足球俱乐部总经理汤宏欧美考察归来谈收获,并给球迷送惊喜

19天的欧美之旅对于沈阳沈北足球俱乐部总经理汤宏来说受益匪浅,同时也敲定了两件事。

    汤宏敲定的这两件事是:一、他为球队选来了主帅。二、一个叫李浩然的12岁小男孩基本确定在安德莱赫特进行青训。昨日,在谈到这两件事时,汤宏表示这只是开始,更大的惊喜在后面。

    李浩然将是未来之星

    记者:为何这次你只带了李浩然一个人去比利时?

    汤宏:因为只有他的条件最好,其他孩子还未到那个水平。我一直认为李浩然是中国足球未来之星,他身上有运动的基因,他父亲是吉林省冰球运动员,百米能跑到十秒六,他母亲练短跑的,爷爷、奶奶、姥姥和姥爷都是篮球与排球界的。

    到了安德莱赫特后,他进行了严格的身体测试,当时那边的教练特别看好他,亲切地叫他布鲁斯李。现在我们只差与安德莱赫特方面签约,一旦成功他将在那里训练学习,同时有机会长大后到更高水平俱乐部踢球。

    当然在合同上我只写明一点,就是无论他今后有多成功只能代表中国队打比赛。

    记者:这次去比利时你选择了皮特当主帅,为什么会是他?

    汤宏:因为他非常了解中国足球,他在中超中甲都当过教练,另外他也在比利时知名球队执教过,因为有经验同时又了解中国球员的特性,所以我选择了他。

    另外他的风格与沈阳沈北队符合,他注重打脚下同时他很有激情,这很符合我们队的特点。明天他就直接到云南与球队会合。

    记者:在外援方面下赛季我们有什么想法?

    汤宏:何塞被我们留下了,另外三位都是欧美球员,而且他们都是高水平国家队队员,值得一提的是,他们都是当打之年,过段时间就会来队训练。

    球迷可给俱乐部献策

    记者:下个赛季我们的目标是什么?

    汤宏:有不少人说我们要冲超,但我没这么要求队员,那样会给他们压力,毕竟他们还相当年轻。

    我一直觉得球迷是我们坚强的后盾,我们会为球迷努力工作,球迷希望我们怎么做,如果想法对,我们就按照那种方式做。所以我通过媒体想和球迷说,我们为球迷而工作,希望你们为俱乐部献言献策。

    同时为了让球迷有更多献言俱乐部的机会,我留个电话:22528673。可以通过电话以及微博的形式告诉我们。

    记者:明年的主场问题现在敲定了吗?

    汤宏:目前确定我们不在铁西体育场了,可能主场移入某大学,我觉得我们这支队绝对值得大家关注。而且为了回馈球迷,我们明年计划出四种票,常规票、会员票、学生票和套票,另外我们的卖票收入会全部回馈球迷,我们会以球迷装备的形式发给他们,钱不够我们俱乐部会掏钱。

    记者:之前你说过球队冬训有段时间会到国外,定地点了吗?

    汤宏:土耳其,因为那里气候好而且欧洲很多球队都在那里训,方便于我们找对手进行比赛。我相信经过努力,我们会给大家一个满意的结果。

    本报记者 崔宁宁

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻