大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

闵鹿蕾两连败后仍淡定:努力了 输球也很正常

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育12月25日上海讯(记者王正根(微博))25日晚,上海男篮(微博)在主场以96比87击败北京金隅队,送给后者两连败。赛后,闵鹿蕾表示,其实今晚北京队打得很努力,场面也还不错,也有赢球机 会,不过他也承认,在客场输给上海队也不是什么意外,是正常的结果。

赛后发布会上,闵鹿蕾首先表示:“今天全队打得非常好,我们今天机会很多,但是没有把握好。不过,我觉得,我们输球也是很正常的吧。大家一直在努力打球,总体来说,还是去努力吧 。打好后面的比赛。”随主教练来参加发布会的吉喆(微博)也表达出了类似的观点,认为球队今天表现还可以,只是有些机会没有把握好。

马布里(微博)今天得到15分,相比之前的表现,今天无疑受到了上海队很大的限制。“他的表现非常好。”对于马布里的表现,闵鹿蕾的点评非常简单。的确,赛后上海队主帅帕纳吉奥也对马布里 赞誉有加,他说:“他是一个控制北京队全队节奏的人,他的带动作用,非常有效。”

由于上一场客场输给佛山队,本轮又客场输给上海,因此有记者询问闵鹿蕾,这场失利是否是由于在上一场输球后,北京队在心态方面发生了变化,导致今天比较焦急。“没什么心态方面的 表现,我们一直很淡定。没什么想法,跟上一场输球没什么关系。”闵鹿蕾轻描淡写地表示。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻