大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨球迷彻夜狂欢庆祝德比胜利 唱歌再讽刺穆帅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道

    赛后的卡纳莱塔广场,聚集着各路的巴萨球迷,这里已然成为了他们狂欢的海洋。由于巴萨在国家德比中战胜了老对手皇家马德里,整个巴塞罗那市都沉浸在欢呼之中。而在狂欢人群中,巴萨球迷唱起了那首讽刺穆里尼奥的著名歌曲《为什么》。


    红色和蓝色是这个令人难忘的夜晚当之无愧的主题。球迷们兴致甚高 ,不知疲倦的一曲接一曲,其中以两首歌曲尤为引人注意。一首献给穆里尼奥,而整首歌里只有一个词“为什么,为什么,为什么”,另一首献给梅西,歌词也是极为简单,仅有梅西二字而已。

    在接受采访的众多球迷中,几乎所有人都不约而同的表达了自己的欣喜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻