大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

鲁能将集中新帅仍未敲定 矫喆重回球队可能性大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

12月28日,鲁能将重新集中,不过鲁能的队员们恐怕无法在第一时间见到新任主帅了。而备受关注的矫喆,留在鲁能的希望还是比较大的。

    网易体育12月25日报道

    还有两天,鲁能(官方微博)将重新集中,备战2012赛季中超联赛,不过,由于反赌扫黑庭审,鲁能的备战工作还是受到了很大的影响,新主帅在集中之前到来的可能性几乎没有。

    在12月中旬,鲁能和荷兰教练滕卡特进行了深入的谈判,应该说谈判是非常顺利的,不过根据鲁能俱乐部的介绍,双方并没有签订合同,主要原因是在价格上还有一些分歧,但这种分歧已经不是很大,鲁能方面也认为,滕卡特最终入主鲁能应该没有太大的疑问。

    就在鲁能迅速推进滕卡特入主鲁能的时候,反赌扫黑的庭审让鲁能陷入了被动,由于涉及几个案子,鲁能在2012赛季的命运尚无法确定。在这种情况下,鲁能俱乐部也暂停了选帅的工作,根据鲁能方面的说法,鲁能会在局势明朗后再推动选帅工作。

    不过,问题显然不会这么简单,由于和滕卡特进行了深入的谈判,而且留给鲁能选择其他教练的空间并不是很大,如果鲁能把选帅工作推迟时间较长,滕卡特加盟鲁能非常可能生变,如此一来,鲁能备战工作将会受到极大影响。实际上就在本赛季,由于鲁能选帅决策流程较长,一些本来和鲁能谈得不错的教练最终改换门庭。

    目前的情况让俱乐部非常为难。"现在俱乐部确实有些为难,因为谁也说不准未来会怎么样,但如果不尽快确定主教练,那么备战工作又肯定受到影响。"鲁能一名俱乐部官员如此表示。

    不过,也有消息表明,尽管鲁能新任主帅在鲁能集中的时候未必到位,但在鲁能前往海南冬训的时候,新任主帅到位的可能性非常大,如此一来,鲁能的备战工作倒不会受到太大的影响。

    在今天,鲁能老将矫喆也开了一家台球厅。矫喆是在2011赛季初被租借到杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)的,租借期满后,矫喆回归鲁能,目前矫喆仍旧是鲁能泰山队的球员,不过,矫喆在2012赛季是否会留在鲁能仍旧是个未知数,前些天据矫喆介绍,他也尚未和俱乐部进行沟通。不过,矫喆既然在济南开了家台球厅,那么在某种意义上也意味着,他留在鲁能的可能性是非常大的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻