大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经纪人披露枪手补腰计划 梅西昔日战友或入英超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    比格利亚的身高不足1.70米,但创造力十足,是一位皮尔洛型的中场球员。其经纪人证实,阿森纳十分希望得到这位拥有意大利护照的阿根廷人。

    网易体育12月13日报道:

    阿根廷国脚卢卡斯-比格利亚的经纪人透露,阿森纳一直在尝试引进这位技术型中场。这位25岁的中场曾与梅西并肩作战,也是马斯切拉诺的好友,他被誉为“比甲皮尔洛”,除了阿森纳,AC米兰也十分渴望签下他。


《天空体育》:经纪人证实阿森纳欲签比格利亚

    与很多的阿根廷天才球员不一样,比格利亚少年成名后选择了比利时甲级联赛锻炼。过去的5年里,他一直安心效力于安德莱赫特。期间,他共为安德莱赫特出场150次,逐渐成为球队的中场核心,2011年初他还入选了阿根廷国家队。

    比格利亚与马斯切拉诺是密友,同样是中场中路球员,但两人技术特点却截然相反。比格利亚更擅长组织进攻,梳理球队的进攻体系,已有“比甲皮尔洛”的美誉。随着他在比甲踢出名堂,来自意甲和英超的几支劲旅也向他抛来了橄榄枝。

“我知道佛罗伦萨的官员到过比利时观看他的比赛,他们也表达了对比格利亚的兴趣,希望在1月将他带走,”比格利亚的经纪人蒙特保内说道。“米兰也对他感兴趣?是的,这是之前的事情了,但从未具体化。”

    比起意甲球队的邀请,来自英超阿森纳的转会运作就显得含蓄一些。蒙特保内继续说道:“佛罗伦萨的邀请时存在的,但阿森纳同样非常欣赏他。意大利一直是他的梦想,他有意大利护照,转会到意大利非常有可能。然而,更重要的是注意阿森纳的动作。”

    自从助阿根廷夺得05年荷兰世青赛冠军后,比格利亚就一直被欧洲足坛的专家看好,不过他的发展远没有昔日战友梅西顺利,时至今日他还只混迹于比利时联赛。比格利亚19岁时入选阿根廷国青队,联手梅西为阿根廷夺取了05年荷兰世青赛的冠军。一年后他登陆欧洲,当时比甲劲旅安德莱赫特花费300万欧元将其签下。

    在过去几年,他年年都会与几大豪门传出绯闻,贝尼特斯还在利物浦时,西班牙人曾考虑用他来顶替阿隆索的位置,不过最终因转会费的问题夭折。对于阿森纳来说,比格利亚有两大特质非常吸引人,首先是他拥有意大利护照;其次是他的合同将于2012年夏天到期,如果不选择与安德莱赫特续约,枪手可以用相对低廉的报价得到这位创造力十足的阿根廷人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻