大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邵佳一告别9年留洋生涯:全队把所有祝福都给了我

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  上周日晚,邵佳一迎来了自己在杜伊斯堡的告别赛,也是自己9年留洋生涯的告别赛。在杜伊斯堡同科特布斯的比赛里,主教练雷克虽然没有像赛前所说的那样给邵佳一出场机会,不过赛后,邵佳一仍然成为了球队的主角。

  昨天凌晨,邵佳一通过自己的官方微博透露说:“比完赛教练让全队围成一圈,让我走到中心,然后全队围着我又唱又跳,把所有美好的祝福都送给了我,谢谢你们,也祝你们后半程继续保持现在的状态。”

  邵佳一已经决定冬歇期正式离队,回归自己的母队北京国安。本轮比赛也是他同杜伊斯堡解约前的最后一场比赛,他长达9年的留洋时光宣告结束。随后,邵佳一在微博上也表示,自己在德国的生涯到此为止,下一站他将回到祖国开始一段新生涯:“我已履行完了在德国的足球生涯,下一站:我的祖国!我的家乡!我已经迫不及待啦!”

  按计划,邵佳一在和杜伊斯堡俱乐部解约后,先进行20天的休假,然后在德国跟随私人教练进行体能训练,保持状态。明年2月,他将飞赴葡萄牙,同在那里进行海外拉练的北京国安队会合。

(北京青年报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻