大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国安新赛季年票即将预订 价格500元拟发2万张

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 网友评论 (0)

球迷朋友们:

2012赛季北京国安主场门票销售工作即将展开,2010和2011赛季我们通过采用实名制购买电子年票和普通散票的方式,有效控制和防范了假票、倒票的行为,保障和维护了广大球迷的切身利益。本赛季我们将继续实行实名制购票制度,并且还将实行电子年票的实名制验票工作,请广大球迷积极配合,自觉抵制倒卖电子年票、购买假伪票的行为。为了大力倡导文明观赛,防止体育场涨台导致出现球迷人身安全隐患等问题,本赛季球迷观赛将执行赛场对号入座,杜绝球迷串台和无票进场等行为。

北京春秋永乐文化传播有限公司将继续进行2012赛季北京国安主场门票的销售工作。以下是北京国安足球俱乐部2012赛季北京国安主场门票销售管理规定及相关介绍:

一、2012赛季北京国安主场赛事

2012赛季北京国安主场赛事包括中国足协公布的中国足球超级联赛和中国足球协会杯赛及亚足联公布的亚冠联赛三项赛事的北京国安足球队主场比赛。

二、2012赛季主场门票

2012赛季北京国安主场门票分为电子年票和普通散票两种形式。

三、电子年票销售管理规定及相关介绍

(一) 电子年票情况说明

2012赛季北京国安主场电子年票(以下简称“电子年票”)实行实名订购、实名转让、实名查验。

电子年票计划发行总数量为20000张,看台分布为4台、5台、6台、7台、8台、15台、16台、22台上、23台、24台下,分为普通球迷电子年票、绿色狂飙啦啦队电子年票和御林军啦啦队电子年票三种,电子年票的座位采用随机分配原则。

电子年票价格统一为 500 元/张,可观看2012赛季亚冠联赛小组赛北京国安主场赛事、中国足球超级联赛和中国足球协会杯赛(不包含决赛)的北京国安主场赛事,上述三项赛事以中国足协公布的赛程为准。

购买2012赛季电子年票的球迷可享有如下服务:

(1)被选为球迷代表的机会,被选中的球迷代表可被安排在本赛季参加俱乐部组织的各种活动1至2次;

(2)被选为球迷代表的机会,被选中的球迷代表可被安排在本赛季观看球队训练课;

(3)持电子年票于本赛季内在国安会员商品专卖店购国安纪念品享受9折优惠;

(4)持电子年票于本赛季内在北京市美嘉欢乐影城购电影票享受美嘉会员待遇(周一至周四全天5折优惠,周五至周日全天7折优惠,均包括3D影片);

(5)持电子年票于本赛季内在千禧园球迷餐厅就餐享受8.8折优惠。

(二) 电子年票购买方式

2012赛季电子年票采用实名制网上购买方式,所有购买电子年票的球迷必须登陆www.liansaipiao.com进行预订。

(三) 电子年票网上预订的说明

1.电子年票的预订期自2011年12月22日11点至2011年12月28日0点。

2. 预购电子年票的球迷必须登陆www.liansaipiao.com进行预订,具体情况请参阅北京春秋永乐文化传播有限公司公布的《2012赛季北京国安足球俱乐部主场门票销售细则》。

3.每人凭本人身份证(或有效证件)只能预订一张电子年票,如发现登记信息不符合要求或为虚假信息将直接取消预订资格。

4.为方便球迷观赛,本赛季将允许5人以下(含5人)的球迷申请同一看台的电子年票,看台位置将由电脑随机安排。

5.为了方便65岁以上(含65岁)老人登记信息购买电子年票,北京国安足球俱乐部特意安排专人在特定地点免费为有需求的老人提供登记服务:有需求的老人须携带本人身份证原件及2寸电子版免冠证件照片亲自到现场办理登记手续,具体地点在工人体育场3看台下的绿色狂飙啦啦队球迷协会,工作时间为2011年12月23日至12月27日每天的9点至17点。

6.所有电子年票都将通过网上购买,球迷应通过网络电子支付的形式支付购买费用。

(四) 电子年票的转让

如遇特殊情况,电子年票持票人需将电子年票转让与他人,请转让人与被转让人共同携电子年票和双方的有效证件,双方本人亲自到北京春秋永乐文化传播有限公司办理,转让需要缴纳40元用于支付电子年票重新制作的相关费用。电子年票仅限转让两次,转让办理时间自赛季首场比赛次日至2012年5月31日截止。

(五) 电子年票一经售出,概不退票

四、散票销售管理规定及相关介绍

(一) 散票情况说明

2012赛季北京国安主场散票(以下简称“散票”)一般情况下的价格分为50元、100元和150元共三档,特殊及关键场次散票价格会略有浮动,每档价格的散票座位采用随机分配原则。

(二) 散票购买方式

散票采用实名制网上购买(需先登陆www.liansaipiao.com进行预定)和实名制票点购买(具体票点信息请登陆www.liansaipiao.com查阅)两种方式。

(三) 散票网上购买的相关说明

1.单场比赛,将于每场比赛开始前14天开始接受网上预订散票。

2.每人凭本人身份证最多可以预订3张同一场次散票。

以上为北京国安足球俱乐部2012赛季北京国安主场门票的销售管理规定及相关介绍,具体情况由北京春秋永乐文化传播有限公司公布《销售规定细则及相关措施》,请广大球迷朋友们认真参阅并遵照执行。北京国安足球队将在新赛季努力拼搏,为热爱国安球队的广大球迷奉献上每一场精彩的比赛,以回报广大球迷对于北京国安足球队和北京国安足球俱乐部的支持与厚爱。

北京国安足球俱乐部有限责任公司

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻