大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德国杯拜仁上演“惊魂游戏” 险负德乙波鸿队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 北京青年报  网友评论 (0)

  虽然取得了德甲联赛的半程冠军,但是拜仁在德国杯中的征程却有些波折:昨天凌晨,他们凭借罗本最后时刻的绝杀,才在客场2比1淘汰德乙球队波鸿,得以继续自己德国杯上的征程。

  波鸿上半场第26分钟率先打破僵局,并成功带着1比0的比分进入下半场。上半场似乎在梦游的拜仁终于在下半场及时苏醒:第52分钟克罗斯禁区内射门扳平比分,罗本在第90分钟才终于完成了逆转!拜仁慕尼黑2比1取胜,主教练海因克斯赛后坦言:“我们踢得并不算好,虽然我们晋级了,但是我想说我们并没有拿出自己在联赛中的征服性的表现。”队长拉姆则很庆幸:“我们差点就不能为球迷送上一份圣诞礼物了,但是好在弗兰克(里贝里)和罗本联手在最后一分钟成功地拯救了我们。”联赛领跑,杯赛晋级,接下来的圣诞节和冬歇期,拜仁慕尼黑上下的心情,应该不会太差了。(关尧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻